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かかやクラブ 2月

今月のかかやクラブのテーマは、「春色のブランチ」

 

メイン料理は、春キャベツを丸ごと使った「キャベツのファルシ」

キャベツのファルシ かかやクラブ 2020.2.26 かかやクッキングサロン 料理教室 春日部

キャベツの形に仕上げます。

中身はこんな感じに

 

添えてある人参も、おだしがシミシミで絶品です!

 

ファルファーレと魚介類のアーリオ・オーリオ かかやクラブ 2020.2.26 かかやクッキングサロン 料理教室 春日部

「ファルファーレと魚介類のアーリオ・オーリオ」

ちょうちょのパスタが春を呼んできます♪

 

緑野菜のエチュベ かかやクラブ 2020.2.26 かかやクッキングサロン 料理教室 春日部

「緑野菜のエチュベ」

エチュベとは蒸し料理のこと。

フランスの家庭料理だそうです。

 

春のお野菜をたくさん食べられます。

 

デザートは

ティラミスクリームの苺ロールケーキ かかやクラブ 2020.2.26 かかやクッキングサロン 料理教室 春日部

「ティラミスクリームの苺ロールケーキ」

マスカルポーネチーズと苺がぴったりで、とても美味しいケーキでした。

 

お料理で春の訪れを感じることができました。

家族やお友達にも作ってあげたいと思います。