基本シリーズ第2弾!
今回は、和食の中でも王道の「煮魚」と「茶碗蒸し」
両方とも敷居が高かったり、なかなか味が決まらなかったりするお料理ですね。
じっくりしっかりレッスンして、自慢料理の一つにしてしまいましょう。
基本シリーズは、定番料理を中心に、じっくり、丁寧にレッスンいたします。
基本を一から学びたい、初心者の方
定番料理のおさらいをしたい、ベテラン主婦・主夫の方
おうちごはんをさらにおいしくしたいとお考えのみなさま
ぜひぜひ、ご参加ください。
基本シリーズ第2弾!
今回は、和食の中でも王道の「煮魚」と「茶碗蒸し」
両方とも敷居が高かったり、なかなか味が決まらなかったりするお料理ですね。
じっくりしっかりレッスンして、自慢料理の一つにしてしまいましょう。
基本シリーズは、定番料理を中心に、じっくり、丁寧にレッスンいたします。
基本を一から学びたい、初心者の方
定番料理のおさらいをしたい、ベテラン主婦・主夫の方
おうちごはんをさらにおいしくしたいとお考えのみなさま
ぜひぜひ、ご参加ください。