fbpx

かかやでは、こだわりを詰め込んだ
様々なイベントを開催しています。
ぜひ一度お越しください。

イベントのご案内

ワンデーレッスン 南仏プロバンス料理講習会

南仏のプロバンス地方に旅行している気分になって、お家でリゾート!

今回の講習会は、プロバンスの香りをたっぷり盛り込んだメニューです。

スペシャリテのブイヤベーズ 魚介たっぷりを味わいましょう!

 

《 メニュー 》

 サラダ      

  生野菜の盛り合わせ

 メインディッシュ 

  スペシャリテ ブイヤベース     

  絶品!プロバンス風ガーリックトースト

 デザート     

  ココナッツミルクのブランマンジェ

 

ご予約は、かかや春日部(048-734-5339)まで

キャンセルは5日前までにお願いします。

その後、前日までは50%、当日は全額、キャンセル料が発生いたします。

  • 開催日: 2019年8月1日(木)

    時間: 10:00~13:00

    会場: かかやクッキングサロン(春日部)

    参加費: 5,500円

    予約: このイベントは終了いたしました

ワンデーレッスン 大人サワーの会

夏に美味しい、キリッとしたフローズンサワーの会を企画しました!

レモンやベリー類のフローズンサワーとそれに合わせたおつまみの数々。

夏の夜に、スポーツ観戦をしながら美味しいサワーはいかがですか?

来年のオリンピックの予行練習?にぴったりです。

 

キャンセルは、5日前までにご連絡ください。

その後は前日までは50%、当日は全額のキャンセル料が発生します。

  • 開催日: 2019年7月12日(金)

    時間: 18:00~21:00(食事開始時刻19:00)

    会場: かかやクッキングサロン(春日部)

    参加費: 5,500円

    予約: このイベントは終了しました

ワンデーレッスン 便利で美味しいタレ作り講習会

これからやってくる暑い夏を少しでも楽に乗り切るための秘策!

昨年度大好評でした講習会の第2弾、「便利で美味しいタレ作り講習会」を実施します。

今回も、保存ができ、ごはんが進み、食事作りの時短になる美味しいタレばかりです。

タレを使った料理のレッスンも行います。

ぜひ、ご参加ください!

 

メニュー:ゲランドの塩ダレ、夏野菜のレリッシュ、ねぎ塩レモン 他

 

お持ち帰りのタレも少々ご用意いたします。

ご予約お待ちしております。

 

キャンセルは3日前までにご連絡ください。

その後前日までは50%、当日は100%のキャンセル料が発生します。

 

  • 開催日: 2019年7月4日(木)

    時間: 10:00~13:00

    会場: かかやクッキングサロン(春日部)

    参加費: 5,000円

    予約: ご予約をお待ちしております。

夏を元気に イタリア料理食事会

”夏を元気に”をテーマに、イタリアコース料理のお食事会を企画します。

緑のお庭を眺めながら、ごゆっくりお楽しみください。

 

Ānteipasuto 前菜

 海の幸のサラダ

 なすのグラタン

primo piatto 第1の皿

 夏野菜のミネストローネスープ

 レタスと生ハムのミネストローネ

secondo piatto 第2の皿

 牛肉のタリアータ(Dinner)

 豚肉のタリアータ (Lunch)

   バルサミコソース

dessert デザート

 フロマージュ ムース

Caffe

 コーヒー or 紅茶

 

キャンセルの取り扱いについて

 キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。

 前日キャンセルは料金の50%、当日は全額をいただきます

  • 開催日: 2019年7月5日(金)、7月6日(土)

    時間: ランチ:12:00~  ディナー:18:00~

    会場: 岩槻 ぎゃらりーかかや

    参加費: ランチ:3,800円(税込)  ディナー:6,500円(税込)

    予約: 完全予約制 各回4組様まで

  • 詳細情報を見る

ワンデーレッスン おもてなしフレンチ

簡単フレンチで初夏のおもてなし料理を作ります。

お友達お誘いあわせの上、ぜひご参加ください。

  • 開催日: 令和元年6月20日(木)

    時間: 10:00~13:00

    会場: かかやクッキングサロン

    参加費: 6,000円

    予約: このイベントは終了しました

2 / 512345

イベントについてご興味・ご不明点等ございましたら
下記よりお気兼ね無くお問い合わせください。